焼き芋もですが、
冷え込みも甘〜くなりましたね。
石焼き芋屋さん、今朝は割と早くやってきました。
ガチで石焼きなので、
理想的な調理でしかも旨いんです。
相変わらず好評なので
焼けるのを待ちます。
鳴門金時は終わっているそうで、来シーズン頑張っってくださるようです。
茨城のシルクは柔らかいので、ホクホク感がイマイチとのことですが、
石焼である時点で付加価値は上がります。
今シーズンラストの焼き芋、
有り難く噛み締めます。
うまいよ。
ありがとうございます。
行商のおじさんには
「お気をつけて〜」と言うのが習慣です。
昼は仕出しのおかずセットです。
鮭味噌焼き、うまい。
カレーコロッケうまい。
美味しく食事ができる喜びを噛み締めながら、、、
今日も最高です。